Usuarios

Wie bearbeite oder deaktiviere ich einen Benutzer?

Bearbeite als Hauptbenutzer die Anmeldedaten und Einstellungen weiterer Benutzer oder sperre deren Zugang ohne den Benutzer zu löschen.

Als Hauptbenutzer kannst du die Benutzerzugänge deines Shops verwalten. Öffne unter „Einstellungen“ die „Benutzerzugänge“ und wähle beim gewünschten Benutzer die Bearbeitungsaktion aus.

Du kannst die Login-E-Mail, den Benutzernamen, die Rolle, die Zeitzone und die Bildschirmsprache ändern. Trägst du ein neues Passwort ein, ersetzt es das bisherige Passwort. Das neue Passwort muss die angezeigten Passwortanforderungen erfüllen.

Deaktiviere „Zugang aktiv“, wenn sich der Benutzer vorübergehend oder dauerhaft nicht mehr anmelden soll. Der Benutzerzugang und seine Einstellungen bleiben dabei erhalten und können später wieder aktiviert werden.

Nebenbenutzer können auch vollständig gelöscht werden. Dabei entfernt eCommerce One den Benutzerzugang einschließlich seiner MFA-Daten. Der Hauptbenutzer kann nicht über diese Benutzerverwaltung gelöscht werden.

Temas de este artículo
Benutzer bearbeitenBenutzer deaktivierenZugang sperrenBenutzer löschenBenutzerverwaltung