Wie übermittle ich Trackinginformationen an den Verkaufskanal?
Übermittle abgeschlossene Sendungen mit ihren Trackinginformationen sofort an den verbundenen Verkaufskanal.
Mit „Erledigte Sendungen sofort synchronisieren“ übermittelst du noch nicht übertragene Versand- und Trackinginformationen an die zugehörigen angebundenen Verkaufskanäle. So kann der Versandstatus auch auf der jeweiligen Plattform aktualisiert werden.
Öffne in der Vorgangsübersicht das Aktionsmenü und wähle „Erledigte Sendungen sofort synchronisieren“. Eine Auswahl einzelner Vorgänge ist für diese Aktion nicht erforderlich.
eCommerce One sucht nach noch nicht synchronisierten Sendungen deines Mandanten, ordnet sie über die Vorgangspositionen dem ursprünglichen Verkaufskanal zu und überträgt die verfügbaren Versanddaten. Nach erfolgreicher Verarbeitung wird die Sendung als an den Verkaufskanal übertragen gespeichert.
Die Aktion berücksichtigt angebundene Plattformen, für die eine Übertragung unterstützt wird. Eigene Verkaufskanäle ohne externe Plattform werden nicht synchronisiert.
Nach Abschluss zeigt eCommerce One eine Bestätigung zur Sendungsübertragung. Falls einzelne Plattformen vorübergehend nicht erreichbar sind, kannst du die Aktion später erneut ausführen; bereits erfolgreich übertragene Sendungen werden nicht erneut als offen behandelt.