Was passiert beim Löschen eines Kunden oder Lieferanten?
Erfahre, wie eCommerce One Kunden und Lieferanten aus den aktiven Übersichten entfernt und warum dabei aktuell keine physische Löschung erfolgt.
Du kannst einen Kunden in der Kundenübersicht oder einen Lieferanten in der Lieferantenübersicht über die jeweilige Löschaktion entfernen. Bestätige dazu die angezeigte Sicherheitsabfrage.
eCommerce One setzt anschließend ein Löschmerkmal am Kunden- beziehungsweise Lieferantendatensatz. Der Eintrag wird danach nicht mehr in der aktiven Kunden- oder Lieferantenübersicht angezeigt. Die gespeicherten Daten werden durch diese Aktion jedoch nicht physisch gelöscht.
Dadurch bleiben bestehende Zusammenhänge nachvollziehbar. Bereits angelegte Vorgänge, Rechnungen und andere verknüpfte Datensätze verlieren ihre bisherige Zuordnung nicht allein durch das Entfernen des Kunden oder Lieferanten aus der aktiven Übersicht. Das ist insbesondere für historische Geschäftsunterlagen und deren buchhalterische Nachvollziehbarkeit wichtig.
Die Löschaktion eignet sich daher, wenn ein Kunde oder Lieferant nicht mehr aktiv verwendet werden soll.